barnner

create your own banner at mybannermaker.com!

jueves, 29 de marzo de 2012

Ensalada de coditos con tuna

En varias  ocasiónes me ha sacado de apuros con mis invitados, y es que... quien se resiste a esta rica ensalada de originalidad Española? puedes acompañar con rodajas de pan tostado con mantequilla de ajo...Delicioso!



                       


Ingredientes (6 personas):

    1 paquete de coditos
    1 lata pequeña de maiz
    l lata pequeña de petit-pois
    2 cebollas picaditas
    2 ajies picados
    1/2 taza de mayonesa
    1/4 taza aceite de oliva
    1 o 2 latas de tuna en aceite
    Escurra el aceite sal a gusto
    Lechuga para adorno
    1 cucharada de vinagre

Preparación:

1-Amarine la cebolla con el vinagre y reserve. Hierva los coditos con abundante agua y un poquito de sal, no deje que hierva mucho, pues se desbaratan, cuele y deje enfriar.

2-Ya frio los coditos, vaya agregando los demas ingredientes y moviendo para unir, cuele el aceite a las latas de tuna e incorpore al preparado, por ultimo eche la cebolla que estaba reservada y una todos los ingredientes.

3-Prueba la sal y si necesita eche una pizca, lleve a la nevera hasta la hora de servir, adorne con las lechugas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada